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¿Cómo saborizamos naturalmente los Aceites de Oliva?

Cuida tu cuerpo con las grasas saludables

¿Cómo saborizamos naturalmente los Aceites de Oliva?

La línea de Aceites Saborizados Sierra Pura amplia la propuesta de la marca de elaborar productos naturales que inspiren la creatividad e innovación en las comidas de todos los días.

Los aceites saborizados de forma natural, son elaborados con hierbas y frutas cultivadas en el Valle de Traslasierra, cosechadas en el mismo momento de la producción y adicionadas durante el proceso de molienda de las olivas.

Se muelen conjuntamente con las aceitunas durante la extracción del aceite, de esta forma se logra capturar la esencia de aroma y sabor de cada ingrediente que se incorpora orgánicamente al óleo durante su proceso de elaboración.

Como resultado se obtiene un aceite de oliva saborizado naturalmente, sin conservantes, aromatizantes, ni agregados de esencias artificiales.

Se presentan en botellas de vidrio oscuro, con pico vertedor, en los tamaños de 250 cc, 500 cc y 750cc.

Estos son algunos de nuestros aceites de oliva saborizados naturalmente:

Al Limón Francés, a la Albahaca Fresca, al Ajo Natural, al Romero Serrano, al Ají Bravo, A las Finas Hierbas, a la Mandarina, a la Peperina, al Jengibre y el clásico argentino Chimichurri.

Nota de cata

  • AOVE al Limón Francés.

Suave fragancia a limón, sabor fresco y seductor cítrico, es ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes blancas  y ensaladas. Transforma cada plato en una delicia con un toque excepcional.

  • AOVE a la Albahaca Fresca.

Aroma con notas herbáceas frescas, sabor frutado y levemente picante. Es ideal para aderezar quesos suaves, burratas, aromatizar pure de papas o papas a la crema. Sugerido para sazonar pestos o salsas en pastas y risottos.

  • AOVE al Romero Serrano.

Delicado aroma a romero y sabor especiado. Es ideal para condimentar verduras al horno y carnes rojas asadas, cerdo, cordero o cabrito.

  • AOVE al Ajo Natural.

Sabor intenso y característico. Es ideal para realzar platos de pasta, carnes, adobos especiados y salsas.

  • AOVE a las Finas Hierbas.

Bouquet de hierbas aromáticas de tomillo, estragón y orégano. Este aceite es perfecto para aderezar ensaladas, marinados de carne y pescado, o incluso para mojar pan.

  • AOVE al Ají Bravo.

Se agrega una variedad de ajíes picantes para darle picor y especias. Este aceite es perfecto para platos mexicanos, asiáticos o cualquier preparación que desees con un toque picante.

  • AOVE a la Mandarina.

Aroma y sabor cautivadores, con notas frescas y cítricas de la mandarina y los tonos herbáceos de la oliva. Sabor suave y ligeramente dulce, donde la mandarina brinda su distintivo toque cítrico. La fusión de estos sabores crea una combinación refrescante y única que realza una variedad de platos, desde ensaladas hasta pescados y postres.

  • AOVE al Jengibre

Este aceite saborizado ofrece un aroma cautivador, con notas cálidas y picantes. Su sabor combina la suavidad del aceite de oliva con el toque picante y refrescante del jengibre. Ideal para realzar platos asiáticos y dar un toque de intensidad a ensaladas y marinados.

Descubrí los irresistibles aceites saborizados de Sierra Pura, la elección perfecta para transformar tus platos. Con una variedad de sabores exquisitos, elevan tus recetas a otro nivel. ¡Deleitate con una explosión de sabores en cada bocado!

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