NOVEDADES

¿Qué es el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Sin Filtrar?

Qué es el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Sin Filtrar

¿Qué es el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Sin Filtrar?

El aceite de oliva virgen extra Arbequina SIN FILTRAR es el zumo extraído de las primeras olivas de la cosecha y se embotella sin filtrar luego de una decantación natural de 20 días.

Su textura es ligeramente más densa, el aspecto es opaco por la pulpa en suspensión y posee un sabor salvaje por la recolección temprana  de las olivas.

De esta manera, el Arbequina SIN FILTRAR de SIERRA PURA mantiene todas las cualidades de la aceituna recién cosechada.

De tonalidad amarilla dorada con reflejos verdes, en su aroma herbáceo se destacan notas frescas de palta, banana y manzana verde. En boca se aprecia un aceite frutado, de buen equilibrio, con un final picante muy agradable.

Al tratarse de un aceite sin filtrar, se recomienda consumir dentro del año de elaboración.Seleccionamos las aceitunas cuando presentan un estado de madurez inicial y extraemos un aceite de gran intensidad y frescura, así como destacadas propiedades nutricionales por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes naturales.

El aceite de oliva sin filtrar se obtiene directamente de la prensa de aceitunas, no se somete a ningún proceso de filtración. Esto significa que contiene todos los nutrientes y sabores naturales presentes en el aceite de oliva fresco, incluyendo polifenoles, vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados.

El aceite de oliva Sin Filtrar se puede utilizar de muchas formas en la cocina:

En ensaladas. Su sabor frutado e intenso se complementa bien con variados tipos de ensaladas.

Para cocinar verduras. Ya sean verduras al horno, a la parrilla o en la sartén, el AOVE Sin Filtrar es el aliado perfecto para hacerlas más apetitosas.

Para salsas y aderezos. Prepará salsas caseras como pesto, chimichurri o alioli con AOVE Sin Filtrar y sentirás la diferencia.

Para añadir sabor a los platos. El AOVE Sin Filtrar es una excelente opción para añadir sabor a muchos platos como pasta, arroz, sopas y guisos.

Descubre la autenticidad y la intensidad de sabores del AOVE Sin Filtrar de SIERRA PURA, una experiencia sensorial que no querrás perderte.

¿Necesitas ayuda?